Najahi As Syarif Persembahkan Juara 1 di Ajang Oligame Bidang IPA di MTsN 1 Lumajang

www.sditarrahmahlumajang.sch.id - Alhamdulillah dengan izin Allah dan kesungguhan, duta terbaik SDIT Ar Rahmah raih Juara 1 di Ajang Oligame bidang studi IPA di MTsN Lumajang pada Rabu 24 Fabruari 2021. Ya, siapa lagi kalau bukan Mas Najahi as Syarif, siswa kelas 5A yang ceria ini yang memboyongnya.

Kegiatan ini diikuti siswa SD/MI se-Kabupaten Lumajang yang beberapa pekan lalu sudah melakukan uji penyisihan. Nah, kali ini hanya babak finas dan penentuan juara saja. Dimulai pada pukul 07.00 hingga selesai.

Kami sampaikan Selamat dan Sukses selalu buat Mas Najahi. Semoga keberkahan ini menular kepada adik-adiknya yang lain di segala bidangnya. Aamiin.