Seminar Parenting "Menjadi Sahabat Terbaik Anak" bersama Pak Muhammad Jaka Siswono

www.sditarrahmahlumajang.sch.id
- Suksesnya pendidikan bukan hanya menadi tanggung jawab guru, tetapi juga tanggung jawab orang tua. Sinergi antara sekolah, rumah, lingkungan, dan semua pihak sangat dibutuhkan agar pendidikan mencapai target yang dicita-citakan.

Foto bersama panitia, peserta, undangan, dan anak-anak pengisi acara Seminar Parenting

Salah satu kegiatan penyambung komunikasi antara sekolah dan orang tua, SDIT Ar Rahmah menggelar Seminar Parenting dengan tema "Menjadi Sahabat Terbaik Anak" yang disampaikan oleh narasumber kondang Pak Muhammad Jaka Siswono dari Jember. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 23 September 2023 bertempat di Aula BKD Lumajang. Acara digelar mulai pukul 07.30 hingga menjelang dzuhur.

Hadir pada kesempatan ini semua Ketua Korwil Pendidikan Kecamatan Tekung, Dewan pembina dan Ketua Yayasan Islamic Center Ar Rahmah, Kepala Unit di lingkungan yayasan, komite sekolah, dan tamu undangan lainnya. Pesertanya adalah semua wali murid kelas 1 tahun ini dan kelas lain yang berkenan.

Kegiatan berjalan dengan lancar, rekaman utuh kegiatan bisa ditonton berikut ini: