Afifah Fatimiyah Bukhori masuk Final Lomba Mneyanyi Lagu Anak Lumajang

www.sditarrahmahlumajang.sch.id

Setelah dilakukan Rapat Pleno oleh Dewan Juri dan semua Panitia Lomba Menyanyi Lagu Anak Lumajang, maka Dewan Juri Menimbang, memperhatikan dan memutuskan 5 Besar Tiap Kategori adalah sebagai berikut :

KATEGORI A
1. Nomer peserta 03, atas nama Dynda Salwa Shakila Anggraeni, SDIT Nurul Islam KLAKAH, dengan Lagu "Terima Kasih Guruku"
2. Nomer peserta 09, atas nama Indriyani Nurohmah, SDN TEKUNG 01, dengan lagu "Terima Kasih Guruku".
3. Nomer peserta 18, atas nama Btari Syahanum Azzahra, SD Al Ikhlas Lumajang , dengan lagu "Terima Kasih Guruku".
4. Nomer peserta 29, atas nama Afifah Fatimiyah Bukhori, SDIT Ar Rahma Tukum, dengan lagu "Terima Kasih Guruku".
5. Nomer peserta 33, atas nama Chantika Ajeng Fara Billa, SDN TUNJUNG 01 Randuagung, dengan lagu "Terima kasih Guruku".
Selamat untuk 5 Finalis Lomba Menyanyi Lagu Anak Lumajang Kategori A, dan agar mempersiapkan diri untuk tampil di Final pada hari Jumat, 20 Nopember 2020.

Untuk peserta yang belum lolos, jangan berkecil hati dan tetap semangat untuk menjadikan sebagai pengalaman yang berharga di masa yang akan datang.
Lumajang, 16 Nopember 2020
Ketua Panitia Lomba Menyanyi Lagu Anak Lumajang.

Selamat kepada Ananda Afifah, siswi kelas 3 SDIT Ar Rahmah, semangat ya Nak, teruslah berprestasi!

1 komentar:

1. Tahun depan sudah masuk kategori B...semangat tetap belajar agar prestasi bisa d pertahankan bahkan d tingkarkan