Peringati Maulid Nabi Muhammad, Paguyuban Sekolah Adakan Market Day (Bazar)

www.sditarrahmahlumajang.sch.id - Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad Shollahu 'alaihi wassalaam, Paguyuban Sekolah SDIT Ar Rahmah Tukum menggelar Market Day (Bazar) di halaman belakang sekolah. Kegiatan ini berlangsung pada hari Jum'at, 22 November 2019. Kegiatan ini dimulai pukul 07.30 sampai pukul 10.00 WIB.

Aneka makanan ringan, lauk-pauk, hingga penjualan barang bekas berkualitas di gelar. Ada 5 tenda + 2 gazebo sekolah menjadi tempat kegiatan. Harga bervariatif, mulai dari Rp1000,00 hingga maksimal Rp15.000,00. Murah sekali. Hasil penjualan akan menjadi kas Paguyuban Sekolah dan sebagian disumbangkan ke sekolah untuk menyukseskan kegiatan Maulid Nabi.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk menumbuhkan semangat kekeluargaan sekaligus memupuk solidaritas kepada lembaga. Kegiatan berjalan lancar. Semua siswa antusias menyambut agenda ini. Kegiatan ini dihadiri juga oleh wali murid dan warga sekitar. Semoga berkah hari ini. Aaamiin.