Uji Soal Matematika Nalaria Realistrik 2019

www.sditarrahmahlumajang.sch.id, LUMAJANG - Dalam rangka mengetahui tingkat penguasaan siswa terhadap Matematika Nalaria Realistik (MNR) atau Matematika berbasis (Higher Order Thingking Skills) HOTS dan menemukan bibit unggul siswa/i dibidang matematika, juga untuk menumbuhkembangkan suasana kompetitif yang sehat dimulai dari tingkat sekolah, tingkat kota/kabupaten, tingkat Provinsi, Nasional dan Internasional pada siswa/i, maka diperlukan ada uji soal MNR bagi para siswa sebagai ajang awal/persiapan.

Oleh karena itu, Klinik Pendidikan MIPA memberikan kesempatan kepada siswa/siswi di sekolah yang Bapak/Ibu pimpin untuk mengikutkan semua siswa/i nya dalam kegiatan Uji Soal MNR. Peserta Uji Soal MNR dibagi dalam kategori : MP1 : kls 1-2, MP2 : kls 3-4, UP : kls 5-6, Junior : kls 7-8, Intermediate : kls 9, Senior : Kls 10 – 11 dan Advance : kelas 12.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:
Tanggal    : 3 s.d 19 Oktober 2019
Waktu      : diatur oleh sekolah masing-masing. Waktu 90 menit.
Tempat    : di sekolah masing-masing dan dijaga guru masing-masing dengan penuh amanah
Biaya        : Infaq Terbaik Seikhlasnya sesuai dengan kemampuan
Terakhir Pendaftaran : Sabtu, 28 September 2019

Berikut brosur lengkapnya :

Sebagai bahan latihan, berikut ini soal Uji MNR mulai tahun 2016-2018. Semoga bermanfaat.
Salam sukses!