Buku Teks Kurikulum Merdeka untuk Guru dan Siswa Tingkat SD/MI Lengkap

www.sditarrahmahlumajang.sch.id -  Buku-buku ini dikembangkan dan diterbitkan oleh unit-unit kerja di Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi untuk kebutuhan siswa, guru, atau masyarakat Indonesia.

Pelaku perbukuan terdiri atas Penulis, Penerjemah, Penyadur, Editor, Desainer, Ilustrator, Pencetak, Pengembang Buku Elektronik, Penerbit, dan Toko Buku.

Buku-buku ini merupakan buku yang diterbitkan oleh Pemerintah Indonesia, sehingga masyarakat Indonesia diizinkan memanfaatkan buku ini termasuk mengunduh dan mencetaknya. Namun, jika akan diperjual belikan, dilarang menjual lebih dari harga eceran tertinggi (HET) yang tertera di sampul belakang buku.

Bagi guru dan murid yang sekolahnya yang mulai menerapkan Kurikulum Merdeka, bisa mengunduh atau download buku Kurikulum Merdeka berbentuk PDF secara gratis melalui tautan berikut ini.

Klik pada gambar untuk menuju ke halaman unduh dan baca buku

KELAS 1

KELAS 2