Peringati Hari Santri Nasional, SDIT Ar Rahmah menggelar lomba POSTER BERSAMA KELUARGA

www.sditarrahmahlumajang.sch.id

Bismillahirrahmanirrahiim...

๐Ÿ SELAMAT HARI SANTRI ๐Ÿ

Dalam rangka memperingati hari santri, Tanggal 22 Oktober, SDIT AR RAHMAH TUKUM LUMAJANG punya agenda istimewa untuk ananda.. POSTER BERSAMA KELUARGA

๐Ÿ”– Agenda ini bersifat WAJIB bagi siswa kls 1-6
Ini merupakan TUGAS SEKOLAH (Bukan Lomba)

๐Ÿ“ Teknis sebagai berikut :

1. Ananda diberikan waktu 5 hari mulai hari Sabtu - Rabu untuk membuat poster hasil karya sendiri.
Tema :  "Dengan Semangat Hari Santri Kita Wujudkan Pribadi Islam Beradab, Sehat dan Kuat"

2. Kertas yang digunakan bebas sesuai keinginan ananda baik jenis kertas maupun ukurannya.

3. Foto bersama seluruh anggota keluarga (berbusana muslim) dg menampakkan hasil Poster yg sudah jadi (Dalam foto  gambar POSTER harus terlihat jelas)

4. Tugas poster di upload serentak pada tanggal 22 Oktober 2020 di akun sosial ayah dan bunda (baik whatsapp, Facebook, Instagram, dll)

5. Jika memungkinkan Mohon untuk menandai /tag akun sekolah sdit ar rahmah lumajang

6. Ayah/bunda yang sudah mengupload tugas sekolah ananda, mengisi list tugas di grup kelas masing-masing beserta mengirimkan bukti uploadnya (bisa berupa screenshot) ke wali kelas.

7. Tugas sekolah ini nantinya penilaiannya akan di masukan ke nilai praktik SDBD.

Selamat Hari Santri, Menjadi Pribadi Islam Beradab, Sehat dan Kuat๐Ÿ˜Š