Bantuan Peralatan Kesehatan dan Obat-obatan Persiapan Program Sinau Bareng dari Komite Sekolah

Penyerahan bantuan peralatan kesehatan dari komite

www.sditarrahmahlumajang.sch.id - Program Sinau Bareng yang digagas oleh Dinas pendidikan Kabupaten Lumajang kami sambut baik, berbagai persiapan kami lakukan, baik persiapan fisik maupun non fisik. Dilakukan penyemprotan disinfectan, cek westafel, stok cadangan masker, dll.

Tidak kalah, komite sekolah kami juga ambil bagian memberikan dukungan untuk kesuksesan kegiatan ini. Pada hari Sabtu, 14 November 2020, pukul 13.00 WIb di halaman tengah SDIT Ar Rahmah diserahkanlah bantuan peralatan kesehatan dan obat-obatan dari komite sekolah kepada kami.

Hadir mewakili komite sekolah adalah perwakilan paguyuban sekolah antara lain : Bunda Veve, Bunda Halimah, Bunda Ayu. Pak Sulari, selaku ketua komite belum bisa hadir karena beliau masih harus pemulihan setelah kecelakaan beberapa waktu lalu.

In Syaa Allah bantuan ini sangat bermanfaat untuk sekolah. Kami sampaikan jazakumullah kepada segenap pengurus komite sekolah SDIT Ar Rahmah atas bantuannya. Semoga diberkahi oleh Allah.