Serah Terima Bantuan Kuota Internet dari PT. Byakta Digital Ekosistem Malang

www.sditarrahmahlumajang.sch.id - PT Byakta Digital Ekosistem, salah satu Corporate Partner Indosat sebagai lembaga CSR (Corporate Social Responsibility) menawarkan Program Kerjasama Kartu Pintar Buat Belajar dengan Sasaran Guru dan Siswa. Syaratnya adalah tidak memperjualbelikan kartu perdana kuota internet kepada siapapun, serta mendistribusikan kartu perdana ke data penerima, dalam hal ini kepada warga sekolah.

Bentuk rincinya adalah:
1. Kuota internet gratis
2. Benefit kartu perdana kuota internet :
    - Kuota Utama 2 Gb + Kuota APP 3 GB (100 Mb/day)
    - Gratis 5000 menit telpon ke All Indosat
    - Gratis 1000 SMS ke All Indosat
    - Gratis 10 Menit Telpon ke All Operator

Tidak ada indikasi bisnis apapun dari Pihak pertama, ini murni program sosial. Setelah kuota habis, kartu bisa terus digunakan atau tidak.

dr. Ika salah satu wali murid penerima bantuan perdana

SDIT Ar Rahmah merupakan salah satu lembaga sasaran program ini. Pada hari Kamis, 24 September 2020 pukul 09.00 hadirlah Mas Asep, selaku koordinator program untuk wilayah Lumajang untuk mendistribusikan kartu perdana seperti yang ditawarkan.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar. Semoga bermanfaat untuk membantu kebutuhan kuota internet selama pembelajaran daring. Terima kasih kepada PT Byakta yang sudah mensupport kegiatan ini.