Ikuti Alih Informasi Kurikulum Darurat KKG Tekung 2020

www.sditarrahmahlumajang.sch.id - Menghadapi situasi terkini, KPP Tekung dan KKG Kecatam Tekung mengadakan kegiatan Alih Informasi Kurikulum Darurat untuk mendukung proses pembalajaran daring, luring, dan program guru sambang yang digagas oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Lumajang.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari, yaitu tanggal 17-18 September 2020. Hari pertama pembukaan, sekaligus pemaparan desain pelatihan. Hari kedua baru workshop. Selanjutnya akan ada amanah tambahan sesuai deadline. Pada kegiatan ini utusan SDIT Ar Rahmah adalah guru semua jenjang kelas kecuali yang sudah mengikuti di tingkat Kabupaten.

Harapannya, setelah mengikuti kegiatan ini, guru punya gambaran tentang pola pembelajaran yang harus dikembangkan di masa darurat ini.