Peringati 1 Muharram 1442 H, SDIT Ar Rahmah Peduli Yatim dan Dhuafa

www.sditarrahmahlumajang.sch.id - Berbagi itu tak pernah rugi, berbagi itu kapan saja, dalam kondisi lapang maupun sulit. Di tengah situasi krisis akibat wabah ini, SDIT Ar Rahmah tetap tampil menjadi lembaga yang peduli kepada sesama. Bertajuk SDIT Ar Rahmah Peduli Yatim dan Dhuafa, yang merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati tahun baru Hijriyah 1442 H acara ini dilaksanakan dengan sedikit berbeda.

Penggalangan dana dilakukan ke berbagai pihak, terutama wali murid dan komite sekolah. Sambutan luar biasa dari berbagai kalangan hingga  acara ini terlaksana dengan baik. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, 28 Agustus 2020. Adapun sasarannya adalah siswa SDIT Ar Rahmah, TKIT Ar Rahmah, SMPIT Ar Rahmah dan tetangga terdekat yang membutuhkan. Kegiatan ini didukung penuh oleh komite sekolah

Alhamdulillah, kegiatan berjalan lancar. Semoga berkah dan memberi manfaat untuk semua.