Prestasi Panahan di NFBS Lembang Pro Archery Championship 2020

www.sditarrahmahlumajang.sch.id - Rasa syukur tiada henti kehadirat Ilahi Robbi, atas berita gembira dari anak-anak kami di ajang NFBS Lembang Pro Archery Championship, salah satu ajang kompetisi panahan bergengsi di kelasnya.

Acara yang bertempat di Lembang, Bandung ini dilaksanakan pada tanggal 21 Januari 2020 - 1 Pebruari 2020. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Nurul Fikri Boarding School Lembang dan Pro Archery Jakarta.

Dalam kompetisi kali ini, anak-anak kami meraih juara 1 Kategori Beregu U9 Putra. Tim gabungan terdiri dari 3 siswa, dua orang adalah siswa SDIT Ar Rahmah, sedangkan yang seorang lagi adalah siswa Cahaya Al Qur'an (dulu adalah siswa SDIT Ar Rahmah yang mutasi). Mereka adalah :
- Aldino Raditya (SDIT Ar Rahmah : siswa Kelas 1 Umar bin Khottob)
- Rayi Landung (SDIT Ar Rahmah : siswa Kelas 3 Sholahuddin Ayyubi)

- Rayyan Rafa (Cahaya Al Qur'an)

Mereka bertiga berangkat mewakili club panahannya "Dzunnurain". Meskipun mereka tidak berangkat atas nama sekolah, tetap saja mereka mengibarkan prestasi dan nama sekolah di sana.

Selamat buat anak-anakku, semoga keberkahan untuk prestasinya.