Wisuda Tahfiz Juz 29 dan Juz 30

Wisudawan Terbaik bersama Ortu
www.sditarrahmahlumajang.sch.id -  Sebagai kelanjutan dari program Munaqosah, maka siswa yang dinyatakan lulus sesuai dengan kriteria yang ditentukan akan diwisuda sebagai bukti bahwa siswa tersebut sudah tuntas target hafalan Al Qur'annya.

Kegiatan wisuda tahfidz juz 29 dan juz 30 kali ini dilaksanakan pada hari Senin,  16 Desember 2019. Bertempat di masjid Asy-Syafi'iyyah (Ar Rahmah) Tukum Lumajang. Total siswa yang diwisuda adalah 69 siswa (putra dan putri). Kegiatan berlangsung mulai pukul 07.30 - 11.00 WIB.

Bukan hanya wisuda, pada kesempatan kali ini juga ada Uji Publik kemampuan hafalan anak-anak. Siswa ditunjuk acak, dan diberi pertanyaan acak juga. Melanjutkan ayat sesuai permintaan.

Ustadz Oktavian sebagai ketua panitia menyampaikan, bahwa Insya Allah jika lancar, dalam 1 tahun akan dilaksanakan 2 kali munaqosah, dan sekaligus siswa yang lulus akan diwisuda. Harapannya, jika kegiatan berjalan sesuai rencana, maka target pembelajaran Al Qur'an akan tercapai.
Wisudawan kelas 4 Khodijah Al Kubro didamping Walas dan Guru Al Qur'an