Try Out Online 2

www.sditarrahmahlumajang.sch.id - Mempersiapkan diri menghadapi USBN tahu 2020 nanti, serangkaian kegiatan dilakukan oleh sekolah, terutama kelas VI. Salah satunya adalah Try Out USBN secara Online. Kami ingin memanfaatkan waktu luang anak-anak di hari Sabtu dan Ahad untuk aktifitas yang bermanfaat, ya untuk belajar.

Kegiatan ini adalah salah satu upaya kami mempersiapkan diri menghadapi USBN tahun ini. Besar harapan kami agar kami mampu mendulang kesuksesan di USBN nanti sesuai target yang dicanangkan. Dukungan dari banyak pihak sangat kami nantikan, terutama wali murid kelas 6. Salam sukses!

Kali ini adalah pelaksanaan Try Out Online kedua. Mata Pelajaran yang diujikan adalah :
1. Pendidikan Agama Islam
2. Pendidikan Kewarganegaraan
3. Ilmu Pengetahuan Sosial
4. Bahasa Jawa

Untuk menuju halaman ujian, silakan klik tombol berikut ini.
Petunjuk teknis, Username, password, dan QR Code (untuk yang menggunakan HP) kami bagikan ke siswa secara langsung.

Try Out akan dibuka mulai besok, Sabtu 16 November 2019 mulai pukul 07.00 - 23.59.

Ujian Online