Juara 2 Seleksi Siswa Berprestasi JSIT Daerah Lumajang 2019

Pembukaan Seleksi Siswa Berprestasi
www.sditarrahmahlumajang.sch.id - JSIT Daerah Lumajang mengadakan seleksi siswa berprestasi tingkat SD/MI, SMP. dan SMA di lingkungan JSIT. Acara ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 14 September 2019. Bertempat di SDIT Ar Rahmah Tukum Lumajang. Peserta berasal dari sekolah anggota sebanyak 14 orang. Ketua panitia kegiatan ini, Ustadzah Elok mengatakan ini adalah rangkaian acara berjenjang, siswa yang terpilih akan dikirim ke tingkat Wilayah Jawa Timur pada tanggal 25 September nanti.

Walhasil, dari serangkaian kegiatan seleksi, Ananda Akmal Rasydan kelas 5 Ali bin Abi Thalib SDIT Ar Rahmah terpilih menjadi juara 2 siswa berprestasi tingkat SD/MI. Juara pertama diraih oleh siswa dari MIT Al Uswah Pasirian.